IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> pas de veilleuses ni de feux arr sur 205d de 91....????
Invité phil 68
* 26/09/2003 - 20:37
Message #1





Invités






bonjour,comme vous avez pu le lire,les codes et phares fonctionnent mais dans ces deux positions du commodo, l'eclairage plaque immatriculation et les feux arrieres,eux ne marchent pas!!!question,y at il un relais qui ne marche pas ou c'est le commodo?....je précise que je n'ai plus d'eclairage au niveau du tableau de bord.

merci pour l'interet que vous allez porter a ma question.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 25/09/2003 - 22:11
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Pb de masse sur les feux arrières.Tire un fil sur la platine a partir d'une masse saine pour valider le diagnostic

Les lampes au tableau de bord vérifiée ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 26/09/2003 - 05:09
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



Les feux arrières et ceux des plaques d'immat sont reliès sur le circuits des veilleuses avant et l'éclairage de tableau de bord.



As tu les veilleuses avant qui marchent? Si elles s'allument, fais comme te dis Raph.

Si elles s'allument pas...c'est le commodo qu'est naze.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phil68
* 26/09/2003 - 20:37
Message #4





Invités






merci a vous,grace a vos remarques je me suis rendu compte que c'est le commodo.bravo a vous!...et longue vie a ce site!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 18:05