IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ralenti accéléré ne marche plus sur R19 TD
Invité armaguedons
* 17/12/2003 - 22:19
Message #1





Invités






Le ralenti accéléré ne fonctionne plus sur ma 19 TD.

Le problème vient de la commande.

L'électrovanne est en état de marche, je l'ai testé mais n'est plus alimenté par le circuit électrique.

D'ou vient ce problème?

Y a t'il moyen de réparer à moindre frais?

Les fusibles sont en état.

D'avance merci à tous, pour vos réponces et explications sur ce problème.

Armaguedons.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité max
* 26/09/2003 - 12:01
Message #2





Invités






l electrovane situe en haut de ton radiateur ne fonctionne plus.ca coute pas trop chere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité armaguedons
* 27/09/2003 - 08:14
Message #3





Invités






Salut Max merci pour ta réponce mais j'ai précisé que cette électrovanne en question située en haut de mon radiateur, était toujours en état et qu'elle n'était plus alimentée en 12 volts.

Je cherche donc à savoir d'ou provient cette source éléctrique et si il y a moyen de réparer?

@+ armaguedons.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 27/09/2003 - 10:23
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



tu pourrais tirer un fil de l electrovanne d arret pour alimenter ton thermostat



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité armaguedons
* 27/09/2003 - 16:11
Message #5





Invités






Salut Bernard34,

je ne comprend pas du tout ce que tu veux me dire, ce message mettait il destiné?!!

l électrovanne d arrêt pour alimenter ton thermostat

Je ne parle pas de thermostat ni d'électrovanne d'arrêt!! Mais d'une électrovanne laissant ou ne laissant pas passer une dépression pour aider au démarrage qui se trouve au dessus du radiateur comme la dit Max et qui n'est plus alimentée en 12volts. Maintenant si cela est lié à une sonde de température, j'aimerais avoir beaucoup plus de précision pour pouvoir réparer, c'est le but de ma démarche et de ce forum, d'avoir des infos et détails.

Merci de ta réponse.

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 27/09/2003 - 16:21
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



j imagine que l electrovanne est commandée par un capteur de temperature (que j appelle thermostat)



il semble te manquer un 12v apres contact, c est pour ca que je te conseille de le prendre



sur l electrovanne d arret



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité DAD83
* 27/09/2003 - 20:59
Message #7





Invités






je l ai fait sur ma R 19TD et ça marche

branche toi sur la sonde qui est sur la durite superieure du radiateur (pique toi sur le fil qui sort : celui qui n' as plus de 12v quand le moteur est chaud

dad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité armaguedons
* 28/09/2003 - 11:53
Message #8





Invités






Salut Dad83,

là ok, je comprends mieux, c'est une solution que je vais adopter pour remédier à ce problème.

Merci.

C'était peut être dans l'idée de Bernard34 mais je ne l'avais pas compris tout de suite.

Encore merci à tous.

@+.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 28/09/2003 - 12:06
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



c est parce que j ai appelé thermostat ce que dad appelle sonde et toi electrovanne



c est dad qui a raison (je crois)



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité le chti
* 17/12/2003 - 22:19
Message #10





Invités






Le chauffage ne marche pratiquement plus, et je pense changer le radiateur de chauffage, oui mais comment ?



merci à tous
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 18:55