IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Monte d'autoradio sur Kangoo, et plus d'horloge
Invité RaphK34
* 28/09/2003 - 10:37
Message #1





Invités






Depuis peu j'ai acquis un kangoo de juillet 2001, sur lequel j'ai ôté le poste d'origine (un philips) que j'ai remplacé par un pioneer que j'avais dans un autre véhicule.

Et depuis je n'arrive plus à avoir la lumière de l'horloge qui normalement s'alume en mettant le contact.

L'ampoule n'est pas grillée, et j'ai l'impression que c'est le + 12 V après contact qui ne passe plus !

Si quelqu'un aurait l'obligeance de m'indiquer quel est le fil qui est censé basculé de 0 à +12V après contact, ou m'expliquer pourquoi ça ne fonctionne plus wink.gif



Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité RaphK34
* 28/09/2003 - 10:37
Message #2





Invités






En fait, je viens de redémonter mon tableau de bord, mon poste, et après avoir vérifier que tous les contacts ( +12 perm, +12 clé, +12 lumière) fonctionnaient correctement, je me suis repenché sur l'ampoule, ou un simple contrôle visuel me faisait penser qu'elle était nickel, et bien à l'ohmètre elle est grillée sad.gif

En fait j'ai joué de malchance elle a grillé au moment où j'ai installé mon poste ;(

J'ai honte de vous avoir dérangé pour ça !!!

Désolé, Raph !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 07:33