IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> fiat Tipo TD: Mon allume cigare est HS et je voudrais savoir comment le changer
Invité maque
* 01/10/2003 - 06:15
Message #1





Invités






Mon allume cigare est HS et je voudrais savoir comment le changer alors si quelq'un la déjà fait.... Merci pour ce renseignement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Ornicar
* 29/09/2003 - 21:12
Message #2





Invités






Le mieux pour le changer est de le remplacer...

Bye

Ornicar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 29/09/2003 - 23:10
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



arrête de fumer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 30/09/2003 - 01:18
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Il est éclairé ou non ? (c'est pas le même système de fixation s'il y a un diffuseur de lumière ou non)...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 30/09/2003 - 02:08
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



souvent, si le fusible n'est pas grillé, il suffit de redresser les 2 pattes qui sont dans le tube qui est fixé sur la console.(à faire avec une lame en plastic, il y a le +12volt au fond...)

Mais arrête de fumer...

Bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 30/09/2003 - 02:14
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



Image
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 30/09/2003 - 02:14
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



Image
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 30/09/2003 - 02:48
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Mais il ne fume peut-être pas ... Il s'en sert peut-être pour brancher un chauffe biberon ou un fouinozoff de bougnazage hé ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité maque
* 01/10/2003 - 06:15
Message #9





Invités






Je ne fume pas c'est seulement pour brancher le "MAIN LIBRE" du portable...................... Merci quand même des réponses....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 14:07