IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème pour entrer le code de mon autoradio
Invité fouch
* 24/12/2003 - 17:12
Message #1





Invités






J'ai changer la batterie de ma r19 qui est équipée d'un autoradio philips d'origine. le problème est que je n'ai pas les petits tirets habituels pour entrer les code. Je n'ai que le mot cod qui s'affiche. J'ai le code en ma possession.

Pourriez-vous m'aider svp?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 29/09/2003 - 23:14
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Si je me souviens bien , tu as un timer sur ces autoradios qui affiche ton message en multipliant le temps par 2 à chaque erreur et il faut pour reseter cette sécurité laisser ton poste sous tension (c'est à dire allumé) le temps correspondant jusqu'à ce que reviennent tes petits traits , patience ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fouch
* 30/09/2003 - 09:02
Message #3





Invités






merci pour ta réponse, je l'essaie et je te tiens au courant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fred
* 16/10/2003 - 18:06
Message #4





Invités






la soupape a raison. laisse le en route le temps qu'il faut et tout rentrera dans l'ordre

note au cas ou ton poste affiche "OFF" jete le tu aura epuisé toutes les solutions !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fouch
* 17/10/2003 - 12:09
Message #5





Invités






Merci à la soupape, la solution était bonne



tcho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jamal
* 24/12/2003 - 17:12
Message #6





Invités






salut!! quelqun pourai me donner le code de lautoradio de ma R19 car jai changer de battrie et now elle me demande le code!!

merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 17:28