IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> pour VDO DAYTON
Invité dpon17
* 10/10/2003 - 14:30
Message #1





Invités






salut,



est ce que tu connais cette panne: mon poste philips car 400 ne capte que les stations MF avec les virgules impaires; toutes les stations en ,0 ,2 ,4 ,6 ,8 sont ignorées. J'ai consulté la doc, aucune options n'existe. J'ai coupé la batterie, remis le code , idem.



Merci



@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité VDO Dayton
* 01/10/2003 - 21:00
Message #2





Invités






Là je ne saurais peut etre pas te repondre mais regardes bien ton manuel. Y a t il un mode Init (combinaison de touche ou avec la remote) ? Si oui, verifie, certains autoradios ont la fonction tuner Europe, Japon, ... Si tu es dans le cas different de Europe, tu peux avoir des similitudes ....



@ voir et à essayer....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité dpon17
* 02/10/2003 - 10:17
Message #3





Invités






Salut, merci. J'ai déjà vérifié sur la doc, pas de mode 'init'



@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité VDO Dayton
* 05/10/2003 - 06:27
Message #4





Invités






Au pire, téléphone à Siemens VDO à Rambouillet et demande le SAV pour leur poser la question.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité dpon17
* 10/10/2003 - 14:30
Message #5





Invités






Salut,



EFFECTIVEMENT, il s'agit d'une combinaison de touche (qui est décrite nulle part, même les gens de chez VDO ont eu du mal à retrouver) MAIS mon poste focntionne correctement sur toutes les fréquences maintenant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Merci du tuyau





@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 15:03