IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Schéma éléctrique d'une polo 97
Invité thiema
* 01/10/2003 - 22:30
Message #1





Invités






Bonjour,



J'ai un petit souci avec l'essui glace arrière qui refuse de revenir à l'horizontale. Il est en position verticale et même l'action sur le comodo ne le fais pas bouger. J'ai verifier le fusible OK, le moteur de l'essui glace, OK. J'ai un peu de mal pour identifier le relais et la connectique (couleur des fils). Merci à celui qui peut m'envoyer un scan du schéma éléctrique de cette partie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 01/10/2003 - 22:06
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Vérifie que le moteur EG est toujours alimenté en positif hors action sur le comodo.C le retour automatique.Si oui,pb au niveau de la piste et du contact dans le moteur EG.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité thiema
* 01/10/2003 - 22:12
Message #3





Invités






OK, je vais testé.

Mais l'action sur le comodo devrait quand même faire bouger l'EG le temps de l'impultion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 01/10/2003 - 22:20
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Oui , bien sur qu'il devrait bouger si tu actionne le comodo.Euh , l'alim du comodo ? et l'arrivée au moteur sur action du comodo?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité thiema
* 01/10/2003 - 22:30
Message #5





Invités






Avec un schéma éléctrique c'est quand même plus facile d'identifier ces fils là sur le commodo ;o)



Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 05:36