IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> booster ma 205 diesel xad
Invité SAM
* 05/10/2003 - 22:41
Message #1





Invités






Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité duch 62
* 03/10/2003 - 21:27
Message #2





Invités






tu peut la booster en faisant retourner la pompe a injection tu gagne de la patate et de la pointe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaylin
* 03/10/2003 - 21:33
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 903
Inscrit: 27/04/2003
Membre No.: 11 883



ca ne sert a rien d'auter qu'a l'epuiser.... une xad n'est pas une gti.....

alors si tu veu envoyer du bois trouve toi une gti.....

surtout que pour que la xad tienne la gti, elle fumme noir au possible et tape 9/10 litre de consomation.........


--------------------
Lorsqu'on ne sais pas, que l'on doute ou que l'on extrapole, on ne peux donner de conseil serieux... mieux vaut alors retourner au forum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité SAM
* 04/10/2003 - 11:16
Message #4





Invités






en faite je lé équipé de la carrosserie gti g meme trouvé lé jantes de 195/50/15 alor elle tire moins,normale c pour ça ke je voudré la booster
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité DUCH62
* 04/10/2003 - 11:21
Message #5





Invités






ça va un peux tué le moteur,non?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicolo
* 05/10/2003 - 00:25
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 336
Inscrit: 03/07/2003
Membre No.: 13 281



La combine qui tue: monte un moteur de 205 GTI a la place du 1,9d.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sam
* 05/10/2003 - 18:08
Message #7





Invités






ouai,mé g oublié d présisé ke c une boite 4,j pense ke avec 1 moteur d gti il fodré une 5ième,tu c le prix pour changé une boite?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 05/10/2003 - 22:41
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Un voisin a une 205 Xad de 585.000 km fournie par son entreprise , je doute que tu puisse rouler autant en trafiquant ton moulin .

Par contre si tu a changé tes jantes il est possible que tu tires trop court ou trop long , donc moins de pêche .

Si tu ne respectes pas les normes de dimension pneus tu peut avoir des soucis au contrôle tecchnique voir en cas d'accident , et ton compteur risque d'être faux .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 23:03