IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Tolédo Seat TDI 110 ch : n'a pas de répondant à l'accél&eacut
Invité michel 85
* 11/10/2003 - 13:17
Message #1





Invités






J'ai une TOLEDO SEAT TDI 110 ch .Je trouve qu'elle n'a pas de répondant à l'accélération comme à l'origine ( malgré un entretien régulier ).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Mike
* 05/10/2003 - 20:21
Message #2





Invités






T'as déja entendu parler du débitmètre d'air?



Problème connu sur tous les véhicules ayant un moteu VAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité michel 85
* 05/10/2003 - 21:02
Message #3





Invités






merci mike , mais je ne connais pas le problème du débitmètre d'air . Peut tu me donner plus de renseignement ou comment régler le problème.SALUT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tity 16s
* 05/10/2003 - 22:51
Message #4





Invités






salut si c le debimetre le seul moyen c de changer ce debimetre mais il se peut que se soit un electrovanne de suralimentation n75 tu peut eventuellement la demonter et envoyer du degripant dedans elle est noire au niveau derriere le moteur il y a des tubes noir qui y arrivent elle porte la reference 1h0906627 a
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicolo
* 11/10/2003 - 13:17
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 336
Inscrit: 03/07/2003
Membre No.: 13 281



C'est surement ton debitmetre d'admission qui est mort. C'est une pauvre piece en plastique montée sur le tuyau d'admission (juste apres le filtre) qui coute cher!. Passe chez Seat (ou VAG) pour qu'il te passe ta voiture au diagnostique (10 Euros ou gratos si ton mecano est sympa). Tu seras tout de suite fixé avant de chercher ailleurs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 00:38