IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Clio 1 prob de démarrage à froid.
Invité SB
* 07/10/2003 - 07:53
Message #1





Invités






Bonjour.

Le démarage de ma clio 1.2 rn de 1995 et difficile à froid.

En réponse à mon précédent post on m'à parler de sonde de temperture pour le démarage.

je ne sais pas ou se situe cette sonde ni comment la changer.

Merci de vos réponses.

SB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 06/10/2003 - 19:04
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



néttoie ton filtre à air, tes bougies. Change si nécessaire.

Vérifie que t'es pas une fuite de courant. Quand le moteur tourne, soit tu entends un claquement sec, soit, si il fait sombre, tu verras un afc électrique, au niveau de la tête de distribution, ou bien des fils de bougies. Tu changes la pièces défaillante.

Vérifie aussi tes "bochons" qui vont sur les bougies, si ils sont pas fendus.

Ensuite tu achètes une bombe de nettoyant carbu et tu appliques le mode d'emploi qui est dessus.

Tiens nous au courant quand tu auras fait tout ça.

Après faudra voir si il y a de l'humidité...

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité SB
* 07/10/2003 - 07:53
Message #3





Invités






Merci pour cette réponse.

J'essaye des ce soir.

A bientôt.

SB
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2017 - 19:12