IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> quelq'un saurait-il reinitialiser les telecommandes d'une alarme texalarm.(la procedure)
volplane
* 29/12/2007 - 10:40
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 49
Inscrit: 07/10/2003
Membre No.: 15 570



slt

quelq'un saurait-il reinitialiser les telecommandes d'une alarme texalarm.(la procedure)

j'ai paumé la notice merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alain de belfort
* 13/10/2003 - 22:04
Message #2





Invités






Salut,

j'ai une notice de texalarm de 97/98 environ. Pas facile le mode d'emploi....

Si ça t'interresse, fait moi signe.



A+



Alain
Go to the top of the page
 
+Quote Post
volplane
* 14/10/2003 - 09:44
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 49
Inscrit: 07/10/2003
Membre No.: 15 570



je n'ai pas la reference exact de la telecommande, mais je pense que la procedure de reinisialisation doit etre la meme pour toutes les texalarm

peut-tu me la transmettre (seulement la partie reinisi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
volplane
* 14/10/2003 - 09:47
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 49
Inscrit: 07/10/2003
Membre No.: 15 570



bon voila ce qui arriv qd on a les doigt trop gros : ca part tout seul.

bon je fini,

envoie moi sur site ou mail la partie pour recaler la frq de telecommande merci

et je te dirai si cc'est bon a bientot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
envt
* 22/10/2003 - 23:15
Message #5


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 8
Inscrit: 22/10/2003
Membre No.: 15 983



Bonjour,



j'ai une XM avec une alarme Texalarm de 1996 qui se déclenche de façon intempestive; je cherche la doc sur les capteurs volumétriques. je suis très intéressé par la notice d'alain de belfort.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité legranjac
* 18/12/2003 - 21:40
Message #6





Invités






90 % des problemes de telecommande sont du ressort d'oxydation des contacts : acheter chez casto ou chez un informaticien une bombe à nettoyer les contacts electriques et electroniques ( Netelec chez degripoil) , ouvrir la telecommande, retier les piles sortir la plaquette de circuits ; un coup de bombe, laisser secher : 2 fois sur 3 ça repart ( meme la radio de mon dentiste est reparti avec cela )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
granjac
* 29/12/2007 - 10:40
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 138
Inscrit: 19/02/2006
Membre No.: 56 739



Bonjour,

Si l'alarme e vide la batterie, elle a une alimentation en 12 v .

pourquoi ne pas lui mettre simplement un petit interrupteur pour la stopper à la demande.

Pour les longues périodes, TOUT ce qui est sur la batterie pompe doucement.

Le mieux débrancher les 2 cosses oui les 2 , par la masse ça part aussi .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 08:38