IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> astra 14 i de 1991 le voyant moteur s'allume et j'ai des coupures moteur a la deceleration
Invité vincent
* 10/01/2004 - 20:20
Message #1





Invités






j'ais une astra 14 i de 1991 le voyant moteur s'allume et j'ai des coupures moteur a la decceleration
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité luc
* 14/10/2003 - 10:25
Message #2





Invités






vérifiez l'état de l'allumage et l'état des fils de bougies. sont-ils vert de gris ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vincent
* 14/10/2003 - 19:49
Message #3





Invités






cablage d'allumage neuf mais toujours le probleme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ludo
* 17/10/2003 - 11:45
Message #4





Invités






j'ai le même soucis avec une corsa de 1.2 essence. j'ai mis un message y'a pas longtemps.... Opel ne trouve rien. tout est ok dans leur contrôle.



Mon voyant orange d'electronique moteur s'allume et le moteur se coupe net. Parfois, il repart sur son élan ou ne veut plus démarrer.



Ma voiture est de nouveau chez opel..... montons un collectif des voyant moteur orange qui s'allume...... ;-)



ludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jéjé
* 10/01/2004 - 20:20
Message #5





Invités






salut

verifie sur le boitier situer sur ta pompe injection afin de voir si ton antidemarrage(si tu en dispose) ne te joue pas des tour

jai eu ce probleme sur mon turbo D

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 17:33