IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Quand j'enlève le fusible du compteur de ma laguna, elle ne démarre plus
Invité stef
* 06/04/2005 - 11:29
Message #1





Invités






Salut !

Quand j'enlève le fusible du compteur de ma laguna, elle ne démarre plus (le fusible est le même que le coupe circuit.) y-a-t-il une parade ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
coco2
* 13/10/2003 - 18:49
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 499
Inscrit: 15/09/2002
Membre No.: 7 517



alors,alors?on voudrai bien cacher le kilométrage de sa voiture?et bien voila pourquoi renault à couplé le coupe circuit à celui du compteur!,bien sur il y à bien un moyen,mais se ne serait pas très honnete,alors je m'abstient.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité stef
* 13/10/2003 - 19:43
Message #3





Invités






heureusement que coco2 est là pour me remettre dans le droit chemin ! rien ne sert de dire que je demandais cela simplement pour info et non pas bien entendu pour le mettre en pratique !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Footware
* 13/10/2003 - 20:34
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 280
Inscrit: 16/02/2002
Membre No.: 4 149



Petit coquin, va!!! ;-D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 14/10/2003 - 10:54
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



alors juste pour info, c'est possible....

mais pour le kilométrage, le plus facile c'est de démonter la pic du calculateur de la brancher sur un programmateur (le même que pour les satellites),et de changer le kilométrage (les infos sont dans l'eeprom 24c64).

C'est tout simple...mais c'est juste pour infos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Ornicar
* 14/10/2003 - 20:49
Message #6





Invités






Gadget, là, tu frises la correctionnelle.

Et c'est pas de l'intox !

Quelle variété d'oranges tu préfères ?

A Villeneuve les Maguelonne, il n'y a pas d'orangers. Ca va être sec...

Salut

Ornicar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Footware
* 14/10/2003 - 20:57
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 280
Inscrit: 16/02/2002
Membre No.: 4 149



S@lut!



Mais non Ornicar! Il n'a pas dit que l'adresse à modifier était XXXXXX



@++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Ornicar
* 14/10/2003 - 21:18
Message #8





Invités






Ah bon !

Ouf. J'ai eu peur pour lui. Marque mal, quand même, les menottes.

Au fait, c'est quoi, déjà, le programmateur d'EEPROM ?

Bye

Ornicar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Footware
* 14/10/2003 - 22:49
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 280
Inscrit: 16/02/2002
Membre No.: 4 149



Celui qui permet de modifier l'adresse XXXXXX; j'ai gagné les jolies menottes en acier poli?



@++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 14/10/2003 - 23:14
Message #10


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



vi, et les matons c'est des potes...ils m'ont réservés une piaule pour passer des vacances de rêves.

Ils se fichent de moi, non????

Quand je change un compteur de voiture, ça m'arrive parfois, le client veut toujours que je lui en mette un avec moins de km, jamais plus...

Alors je frappe sur uneaile en général, "comteur xxx km remplacé par yyy km" et je raoute un "G".

Marre que lses acheteurs d'occaz se fasse b...avoir par des margoulins.

Si vous voyez une occaz avec cette inscription...ça vient de chez moi...cocorico !!!

Bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 14/10/2003 - 23:16
Message #11


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



l'adresse , c'est ornicar qui l'a donné...villeneuve les maguelone...quoique ici à Muret la maison d'arrêt est ultraoderne et toute neuve......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 14/10/2003 - 23:21
Message #12


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



un prog d'eeprom c'est un truc qui ressemble à un circuit imprimé de 10X15 environ avec des connecteurs dessus. Sur le partenaire Electronique Pratique, tu en trouveras, qui marche très bien.

ais fô un programme....a c'est plus dur...chui mécano pas informaticien...quoique..



(allo allo, villeneuve, z'avez une place pour moi...)







Bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Ornicar
* 15/10/2003 - 21:43
Message #13





Invités






Bon. Ben tu t'en sors encore bien pour ce coup-ci.

Mais je t'ai à l'oeil !

Bye

Ornicar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bclaude59@aol.com
* 19/10/2003 - 15:31
Message #14





Invités






si tu veux jouer avec ton compteur change de site les arnaqueurs du dimanche

ca ne manque pas.je ne t'expliquerai ^pas comment faire car escroquer les gens ne

m'interresse pas.comme tu n' a pas l'air fut fut c'est toi qui te fera avoir a la premiere

occasion.va jouer a la poupee tu t'est trompe de site.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité maek
* 06/04/2005 - 11:29
Message #15





Invités






Où se trouce le fusible du compteur
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 04:55