IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> essuie glace 605 SVDT non fonctionnement
Invité basque16
* 19/10/2003 - 00:36
Message #1





Invités






Bonjour à tous,



Les essuie-glaces de ma 605 SVDT de 1992 ne fonctionnent plus. J'ai contrôlé les fusibles N° 9 et N° 23 qui sont OK. Que dois je vérifier ? Cette panne intervient après le changement d'un neiman. Le garagiste aurait il oublié de brancher un fil ?



merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 18/10/2003 - 15:48
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Ben par exemple le connecteur du comodo ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité basque16
* 18/10/2003 - 19:04
Message #3





Invités






Bien vu, grace à votre conseil j'ai demonté le protege volant et par chance j'ai poussé la fiche qui semblait un peu de travers et tout est devenu OK.



Merci pour vos conseils car mieux vos atendre les réponses que faire n'importe quoi surtout quand on est neophite.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 19/10/2003 - 00:36
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Mais pas de quoi , tout le plaisir est pour nous , il suffit de bien exposer le problème (ce qui fût le cas) et on arrive toujours à quelque chose . Il n'en reste pas moins que le lascar qui a changé le neiman aurait dû vérifier si tout marchait , il est payé pour ça , mais de nos jours , tout le monde se fout de tout , c'est bien pour ça qu'un forum comme celui-ci existe ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 04:27