IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Pb demarrage à froid
Invité Marco
* 20/10/2003 - 22:44
Message #1





Invités






Salut à tous,



Sur ma Clio 2 1.6 essence (8 soupapes), le demarrage à froid devient difficile. Le moteur démarre très difficilement en insistant sur le démarreur. Ensuite, le ralenti n'est maintenu que grace à des coups d'accelerateur. Celui-ci reste à 2000tr puis se stabilise d'un coup à 900 tr après 5mn de chauffe. A savoir que si je roule pendant ces 5 premières minutes, le moteur risque de caler et la c'est encore plus dur de la faire repartir. Sinon à chaud, demarrage ok et moteur tourne bien.



Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 20/10/2003 - 22:16
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Sonde de température a controler

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Marco
* 20/10/2003 - 22:23
Message #3





Invités






Merci Raph pour ta réponse,



Sais-tu ou se trouve cette sonde? A quoi ressemble t'elle?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 20/10/2003 - 22:37
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



J'ai pas l'implantation exacte, mais elle doit ètre fixée sur le bloc moteur.

Ca ressemble a l'image

bye
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Marco
* 20/10/2003 - 22:44
Message #5





Invités






Je vais la chercher, en tous cas, merci beaucoup pour tes réponses et le schéma joint.

Bonne soirée

Salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2017 - 05:46