IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Tempo plafonnier AV 806
Invité XLS
* 22/10/2003 - 16:18
Message #1





Invités






Bonjour,

A l'ouverture des portes, seuls les plafonniers ARR & coffre s'allument...

Avez vous des pistes de recherche ? pour que le plafonnier AV puisse se remettre a fonctionner (l'ampoule est OK, et si je force a ON, cela fonctionne).

Merci d'avance de vos lumieres,

XLS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 22/10/2003 - 15:58
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Vérifie les contacts de portes en principe ils envoient la masse au plafonnier.Teste le cablage en mettant directement une masse sur le fil.

Bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité XLS
* 22/10/2003 - 16:03
Message #3





Invités






Raph bonjour,

Merci de votre reponse rapide !

Ca voudrait dire que la mass n'est pas la meme pour l'avant et les autres plafonniers ?

Qu'entendez vous par mettre une masse sur le fil (relier le - de l'ampoule du plafonnier a la masse de la voiture ?) ?

Merci d'avance de votre reponse,

Xls.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 22/10/2003 - 16:18
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Oups avait pas vu la tempo ! Possible fo vérifier déja la tension aux bornes de la lampe du plafonnier ensuite vérifier si un positif ou une masse est présente sur une des bornes de la lampe , rechercher la temporisation et vérifié qu'elle envoie ce qui manque a l'appel .

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 06:54