IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> vectra 1.6 de 1990 n'a pas roulé depuis 3 ans elle fume bleu ?
Invité fermanrod
* 25/10/2003 - 17:35
Message #1





Invités






j'ai une vectra 1.6 de 1990,cette voiture n'a pas roulé depuis 2000,je viens de la remettre en service après l'avoir vidangé et changé tous les filtres et elle ne fonctinne pas correctement puisque elle fume bleu et a du mal à monter en puissance,sans conter que elle crachotte,je lui est refait une vidange en ayant utilisé Vidange 5 aujourd'hui meme,changé le filtre,mis unadditif super charge moteur de wynns,je ne sais plus quoi y faire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité just_
* 25/10/2003 - 08:34
Message #2





Invités






Arrête de lui administrer des saloperies et roule, tu verras vite une amélioration. La fumée va diminuer et la pêche va augmenter. La situation s'améliorera encore plus quand tu refera le plein.



A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité 1Vieux
* 25/10/2003 - 11:27
Message #3





Invités






Bonjour. Ce doit ètre les segments qui sont collés dans les gorges des pistons. Just_, a raison, roules il décollerons (peut-ètre), je ne peux pas garantir.

Salut.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité 1Vieux
* 25/10/2003 - 11:29
Message #4





Invités






Il falait lire << ils décolleront>>.

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fermanrod
* 25/10/2003 - 17:35
Message #5





Invités






je vous remercie tous de ces precieux renseignements
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 08:02