IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> besoin d'aide pour diagnostic!!
swimix
* 30/10/2003 - 22:31
Message #1


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 2
Inscrit: 23/12/2002
Membre No.: 9 235



Salut,

J' ai une Alfa 33 1.7 l Injection Boxer 110ch essence qui marche d'habitude très bien. Le problème est que ce soir je vais pour la démarrer, je tourne la clé dans le démarreur, et un bruit:shpoum et puis plus rien. j'ai eu bo retourner la clé, les phares s'allumes, tous les voyants aussi mais plus aucun bruit de détonation de démarrage! Quelqu'un pourrait il m'éclairer sur les multiples possibilités de problèmes qui pourraient en etre la cause?!! Je vous remercie tous par avance de votre gentillesse et de vos compétences;-)
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 28/10/2003 - 23:38
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Le démarreur tourne ? Le moteur est entrainé en rotation ?

Il passe les compressions ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Duc
* 30/10/2003 - 22:31
Message #3





Invités






Salut c'est duc tu as plusieurs possibilités soit ton demarreur fait juste que clac et tes feux s'eteignent lors de la manip cela vient de la batterrie soit dechargé soit hs ensuite tu peut avoir tes charbons du demarreur qui restent collés alors la il suffit de taper sur l'arrierre de ton demarreur avec un marteau tout en essayant de demarrer. pour le reste des manips j'attend ta reponse

bonne chance!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 21:59