IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> pb au demarrage d'une clio 1,9D 1994
Invité andre
* 01/11/2003 - 06:32
Message #1





Invités






lors du démarrage, le moteur tourne sur 2 ou 3 pattes et emet une fumée blanche avec une forte odeur de GO. J'ai changé les bougies de préchauffage et le phénomène se reproduit.

De quelle type de pb pourrait-il s'agir. Que faut-il faire. Merci d'avance.



andré
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Roger
* 31/10/2003 - 16:02
Message #2





Invités






Quel est le kilométrage de la clio ?



Consomme t-elle de l'eau ?



Peut être un joint de culasse à l'horizon....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité andre
* 31/10/2003 - 16:06
Message #3





Invités






le kilométrage et de 185000

elle ne consomme pas d'eau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité polo
* 31/10/2003 - 18:21
Message #4





Invités






problème d'entrée d'air dans le circuit de combustible,vérifie le circuit,sur la clio la membrane de pompe d'amorcage est souvent poreuse pour ce kilométrage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 01/11/2003 - 06:32
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



forte odeur de go??...

le go n'est pas brûlé, ou alors t'as une fuite sur un injecteur.



bye





Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 19:20