IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Feu de recul Clio
Invité daniel041
* 05/11/2003 - 09:10
Message #1





Invités






Bonjour,

Y a-t-il une difficulté particulière pour remplacer le contact de commande des feux de recul sur une Clio 1,8l RSI ( feux allumés en permanence)?

Merci pour vos réponses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 01/11/2003 - 18:49
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



Aucun pb pour changer...si ce n'est l'accessibilité.

Tu débranches, tu dévisses le contacteur et tu le changes.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaylin
* 01/11/2003 - 23:40
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 903
Inscrit: 27/04/2003
Membre No.: 11 883



slt

mef, je crois que tu risque de vidanger la boite! prevoi un bac pour ne pas perdre ton huile ou prvoi de l'huile neuve si tu veu la changer et une "seringe "pour refaire le niveau!!

bon courrage!


--------------------
Lorsqu'on ne sais pas, que l'on doute ou que l'on extrapole, on ne peux donner de conseil serieux... mieux vaut alors retourner au forum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 02/11/2003 - 03:26
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



aucun risque pour l'huile de boite...c'est largement au-dessus du niveau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaylin
* 02/11/2003 - 15:38
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 903
Inscrit: 27/04/2003
Membre No.: 11 883



je sais pas sur la dieseil tu perd presque un litre d'huile!!!


--------------------
Lorsqu'on ne sais pas, que l'on doute ou que l'on extrapole, on ne peux donner de conseil serieux... mieux vaut alors retourner au forum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité hightec
* 02/11/2003 - 18:56
Message #6





Invités






Faux c'est en plein sur le niveau moyen donc tu perds de l'huile, je l'ai déjà fait sur même véhicule, j'avais levé avec deux cric (av et ar) assez haut pour ne pas avoir de perte d'huile ni devoir vidanger
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaylin
* 03/11/2003 - 22:13
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 903
Inscrit: 27/04/2003
Membre No.: 11 883



MAC!!!!!! je vous dis que c'a m'a couler un bon litre sur les doigts!!!!!

alors me les brisez pas!!!! fdeplus ca ne sert a rien de la lever sur cric!!!!

alors pour eviter une galare a notre amis daniel je lui en fait part!!!

les autre allez voir ailleurs si j'y suis on est ici pour s'entraider, et c'est ce que j'ai fait, que mes gelere lui en evite une!!!!!

tant mieux si vous n'avez pas perdu d'huile, y en avait peu etre plus!!!!


--------------------
Lorsqu'on ne sais pas, que l'on doute ou que l'on extrapole, on ne peux donner de conseil serieux... mieux vaut alors retourner au forum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité momo
* 03/11/2003 - 23:10
Message #8





Invités






pour changer un contacteur feu de recul il faut obligatoirement vidanger la boite,sinon lors du devissage du contacteur l'huile part car il est en dessous du niveau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité BERLIET1963
* 05/11/2003 - 09:10
Message #9





Invités






C'EST VRAIMENT FASTOCH DE REMPLACER UN CONTACTEUR DE FEUX DE RECUL: tu enlèves le vieux et aussitot tu remets l'autre et en vitesse !( un mécano RVI) j'ai eu jadis une clio , une super cinq, c'est kifkif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 10:38