IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème de portes de xantia
abbevillois1
* 10/11/2003 - 22:58
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 35
Inscrit: 02/11/2003
Membre No.: 16 259



je n arrive plus a ouvrir les portes electriquement avec la clef

j ai change la pile mais rien

que faut il verifier d autre?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité electron
* 02/11/2003 - 11:54
Message #2





Invités






Il y a une petite Led rouge sur le coté de la télécommande

Elle doit s'allumer lorsque tu appuies sur le bouton

Si ce n'est pas le cas, la première chose à faire après le remplacement des piles est de vérifier l'état des soudures et du circuit imprimé

La plupart des pannes de télécommande sont des ruptures de pistes ou de soudures suite à des chutes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abbevillois1
* 02/11/2003 - 15:42
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 35
Inscrit: 02/11/2003
Membre No.: 16 259



il n y a pas de led sur la clef c est un model 98 j ai verifie les soudiures et nettoye le circuit de le clef mais tjrs rien merci quand meme

une autre suggestion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ornicar
* 02/11/2003 - 23:04
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 780
Inscrit: 20/10/2003
Membre No.: 15 914



Eventuellement, vérifier le micro-contacteur à l'ohmmètre. Ca pète aussi, des fois...

Bye

Ornnicar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abbevillois1
* 03/11/2003 - 09:14
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 35
Inscrit: 02/11/2003
Membre No.: 16 259



merci ornicar

mais il se trouve ou le micro contacteur?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ornicar
* 03/11/2003 - 22:54
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 780
Inscrit: 20/10/2003
Membre No.: 15 914



C'est le petit interrupteur qui se trouve sous le bouton de ta télécommande. Celui que tu actives quand tu appuies sur le bouton. Il faut ouvrir le boîtier. Ca arrive assez souvent qu'il "s'effondre" parce qu'on appuie comme des tarés sur le bouton, dès fois que ça ouvre mieux...

Rassure toi, je fais pareil...

Bye

Ornicar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abbevillois1
* 10/11/2003 - 13:55
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 35
Inscrit: 02/11/2003
Membre No.: 16 259



merci Ornicar ca remarche !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ornicar
* 10/11/2003 - 22:58
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 780
Inscrit: 20/10/2003
Membre No.: 15 914



Eh ben, chuis bien content...

@ bientôt

Ornicar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 15:33