IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> pb de demarrage sur 405 SRI 2.0L: au tour de cle on dirait que quelque chose bloque le moteur
Invité Mouha
* 10/11/2003 - 08:15
Message #1





Invités






bonjour, j ai des problémes de démarrage avec ma 405, au tour de cle on dirait que quelque chose bloque le moteur net , ou fait un retour; j ai changé le boitier Bosch d alimentation des bougies, mais le casseur m en a vendu un de 205 auto, seul le dernier chiffre change. elle ne demarre pas , le sens d'alimentation est il le meme pour ce boitier? MERCI d avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Christoff
* 09/11/2003 - 22:43
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 237
Inscrit: 02/11/2003
Membre No.: 16 255



Salut,

C pas très clair...

Le moteur est entrainé par le démarreur ?

Rapport entre le bloquage moteur et le "boitier bosch" ?



A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 09/11/2003 - 23:07
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Trop d'avance a l'allumage ?

Ref du module ? a ca comme info

bye
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 10/11/2003 - 08:15
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



tu léves un roue avant, t'enclenches une vitesse (la 5ème) et tu fais tourner la roue.

Est-ce que ça bloque? Si oui...courroie distribution cassée. (ou mal calée).



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 09:17