IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Pour raph
Invité oldscool
* 17/11/2003 - 00:49
Message #1





Invités






salut raph



javais besoin de toi pour une ptit probleme avec un systeme de prechauffage de r19

jai besoin de docs explicatives pr permettre ds un 1er tps de faire des controles du circuit

le probleme est que lorsquil fait froid et moteur froid donc, le voyant de prechauffage ne sallume pas ou parfois clignote 1 a 2 fois et seteint donc pas de préchauffage donc impossible de demarrer le moteur a part de pousser la voiture.

sa le fait de tps en tps mais cest a chaque froid quil fait froid



personnellement je pense a un problem de boitier de prechauff car cest ça qui commande le voyant o tableau de bord mais je viens de penser au fait quil doit y avoir des relais pour le boitier mais le mystere est ou se trouve il?



merci et a +

old
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 15/11/2003 - 16:52
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Je te cherche ca please wait .....

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 15/11/2003 - 17:04
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Ouh la! complexe le truc. Envoie moi ton mail par post.Je t'envoie ce qu'il te faut.

Bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité oldscool
* 17/11/2003 - 00:49
Message #4





Invités






ah c cool ce que tu ma envoyer



cest encore mieux que mes cours de BTS au moins la jcomprend tout de suite sans probleme parce que je lavai deja fait le pré- post de clio et de laguna en bts mais yavai pas toutes les explications mais trop de shéma electrique!!





merci encore

bye

old'
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 08:38