IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ma xsara 1.9 d a un probeme le voyant de prechauffage se coupe tres vite
Invité pedrito
* 15/06/2004 - 20:15
Message #1





Invités






ma xsara 1.9 d a un probeme le voyant de prechauffage se coupe tres vite et apres

il faut que j'insiste pour demarrer je pense que c'est les bougies

merci de me le confirmer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité homer
* 16/11/2003 - 10:15
Message #2





Invités






a mon avis tu as trouver la panne demonte les teste les une par une en les fesant rougir pour voir si les 4 son morte ou pas sinon selon le km change les toutes.si elle roudissent elle sont bonne mais la en contact avec le plus batterie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité la bricole
* 16/11/2003 - 10:37
Message #3





Invités






verifie avec une ampoule temoin que le courant arrive bien sur les bougies au momant du prechauffage pendant aumoins 10s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité martinez
* 15/06/2004 - 14:49
Message #4





Invités






Bonjour j'ai le meme pb avec mon berlinguo 1.9D, comment avez vous trouvez la panne, merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 15/06/2004 - 20:15
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Bonjour



C'est un problème de relais qui doit être défecteux, donc contrôler le relais avant de remplacer les bougies.



JR


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 23:50