IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> on peut changer un moteur sur une polo 1984!?
naolo51
* 26/11/2003 - 22:36
Message #1


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 27
Inscrit: 14/11/2003
Membre No.: 16 625



je voudrais changer de moteur est ce possible?

sur une polo 1984!

y a pas de risque?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité whiskygt
* 19/11/2003 - 11:47
Message #2





Invités






oui tu peut changer de moteur sans probleme , il te suffit de trouver le meme ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 19/11/2003 - 13:37
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



La fuite d'huile s'est aggravée semble-t-il ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Max
* 19/11/2003 - 13:49
Message #4





Invités






Il n'y a aucun risque à remplacer un moteur par un autre identique, mais il faut être méthodique, outillé, avoir quelques connaissances et avoir l'esprit "mécanique". J'ai remplacer celui de ma 405 (1.9 litre injection), et tout va bien...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naolo51
* 19/11/2003 - 15:22
Message #5


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 27
Inscrit: 14/11/2003
Membre No.: 16 625



je ne sais pas je n'ai pas de nouvelle depuis hier, c son ancien propriétaire qui assume toutes les réparations!

donc par précaution j'envisage de le faire remplacer par un nouveau moteur, c'est ce qui me semble le mieux!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naolo51
* 19/11/2003 - 15:23
Message #6


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 27
Inscrit: 14/11/2003
Membre No.: 16 625



mais on peut prendre un moteur un peu plus récent? mais de cylindré et de puissance identique?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 19/11/2003 - 21:28
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Ma Fiesta 1 a un moteur Fiesta 2 :cela dépends des voitures evidemment.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 20/11/2003 - 03:19
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



oui tu peux le changer...mais que vas tu trouver? Des forts km...

Si c'est toi qui le changes, préfère un moteur golf 2, c'et les mêmes, ya que les pattes de fixations qui changent.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Joe bar
* 26/11/2003 - 22:36
Message #9





Invités






salut



Chez VW il aiment les standard

quasiment tout se monte sur tout



salut,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 15:04