IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Fiesta qui craint l'humidité
Invité Massaliote
* 23/11/2003 - 14:04
Message #1





Invités






je posséde une ford Fiesta de 1988, qui a de gros pb de démarage lorsque le temps est humide ou lorsqu'il pleut. De plus dans ces cas las lorsque je finis par démarrer, la voiture "broute durant quelques minutes", aprés tout rentre dans l'ordre.

Par temps sec aucun probléme.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité idefix
* 19/11/2003 - 20:45
Message #2





Invités






cable de bougie a changé!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité kikilblaireau
* 19/11/2003 - 20:47
Message #3





Invités






vérifie d'abord le faisceau d'allumage complet : fils de bougies et fil entre la tête d'allumeur et la bobine, plus la tête d'allumeur ......

A changer pour être tanquille et bien passer l'hiver ................

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 19/11/2003 - 21:24
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



C'est fragile ces bagnoles modernes ! ( la mienne est de 1982 )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité kikilblaireau
* 20/11/2003 - 00:24
Message #5





Invités






et ton faisceau est d'origine ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité gg13
* 22/11/2003 - 16:45
Message #6





Invités






J'ai eu le même pb sur ma voiture.

J'ai simplement acheté une bombe anti-humidité et j'ai fait qqs pulverisations à l'interieur du delco. J'ai recommencé tous les 6 mois sans pb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité massaliote
* 23/11/2003 - 10:53
Message #7





Invités






Je viens d'en pulverisisé sur le delco, il n'y a p^lus qu' à attendre la prochaine pluie....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 23/11/2003 - 14:04
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Ouais c'est un problème connu là dessus et sur celle que j'avais avant qu'elle soit pulvérisée en stationnement le mois dernier (une phase II) j'avais viré le pare poussière qui ne sert à rien du tout et j'avais mis du mastic américain sur la tête d'allumeur au niveau de la portée , plus jamais de problème ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 15:05