IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> je venais de refermer mon moteur d'r21 gts et je vois que la voiture n'embraye pas quand
Invité bioman-68
* 02/12/2003 - 12:12
Message #1





Invités






bjr , je venais de refermer mon moteur d'r21 et je vois que la voiture n'embraye pas quand le moteur tourne.

Et si je la met en 1ere et je fait tourner il se remetais a embayé mais se soir j'ai essayer a le faire comme je vous ai dis il a caler donc il y a un prob.sauver moi la vie parce que j'ai pas envie de rouvrire ce moteur,merci a vous tous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 20/11/2003 - 02:31
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



reformule la question?

t'es au point mort, tu démarres, tu veux passer la 1ère, et ça n'embraye pas? C'est à dire que tu débrayes (moteur tournant), tu peux passer la 1èr, mais si tu embraye, donc tu lâches la pédale, la voiture n'avance pas?



Soit plus précis, il peut y avoir plusieurs possibilités de problèmes.



@+



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bioman-68
* 20/11/2003 - 13:20
Message #3





Invités






slt ,enfaite je débraye et aucune vitesse ne passe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 20/11/2003 - 14:47
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



ça marchait avant démontage? ça doit marcher.

Tu es sûr de bien avoir remonté la butée d'embryage?

Si oui, ton cable est mal placé. donc pas de moteur à ouvrir...



Je croise les doigts pour ton câble



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bioman-68
* 20/11/2003 - 20:36
Message #5





Invités






le cable n'est pas tendu et la tige de la boite (celui qui débraye et embraye) bouge sévèrement .je pense que il c'est peut etre démonter enfin je pense que je suis oubliger d'ouvrir ce moteur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 20/11/2003 - 22:55
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Tu ne peut pas simplement essayer de régler au niveau de la biellette externe de débrayage ( je ne suis pas sur du terme ) ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 21/11/2003 - 02:33
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



T'as du oublier la butée...une boite à tomber...

Bon courage.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bioman-68
* 21/11/2003 - 07:47
Message #8





Invités






bon c'est pas grave je l'ai deja fait 1 fois donc je pense que je y arriverais a part il commence a faire hyper froid en 68.je vous remercie de vos super conseil et a la prochaine .je vous dirais l'evolution





ET CE SITE EST GENIAL @+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bioman-68
* 02/12/2003 - 12:12
Message #9





Invités






slt a tous , j'ai réparer ma r21 et je suis hyper content.mais en fait c'etait de ma faute que si la vitesse ne passais pas ,lorce que j'ai remonter l'embrayage ,comme je n'avait pas de centreur ,j'avais mis 2 petits bouts de sctoch double face qui on bien tenus meme trop bien tenue donc le disque et le mecanisme etais souder.super l'astuse mais presque 1 journé de galere en plus ................lol

je conseil a tout les cyberbricoleurs qui aurons la meme idee de laisser tomber
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 23:56