IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> prb avec une opel kadett 1700 d, pas moyen de démarrer : bruit électrique sur les fils
Invité Tony
* 29/11/2003 - 20:34
Message #1





Invités






Salut,j'ai un prb avec une opel kadett 1700 d.je mets la clé dans le contact,voyant de prechauffage ok,par contre les voyants rouge diminue et pas moyen de demarrer,j'ai mm entendu le bruit électrique sur les fils comme si ca aller commencer a cramer!j'ai vite fait de debrancher la batterie.c'est quoi le prb?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chato Thierry
* 29/11/2003 - 14:24
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 138
Inscrit: 20/04/2003
Membre No.: 11 720



D'aprés ce que tu décris, il semblerait que tu ais une perte de puissance à la batterie.

Tu peux toujours essayer ça :

- nettoyer les cosses batterie (car si oxidation plus de contact)

- vérifier la charge, ou essayer de démarrer avec un autre véhicule (cables).

Pour ce qui est du "bruit électrique sur les fils", je vois vraiment pas...

Tiens nous au courrant.

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Tony
* 29/11/2003 - 14:39
Message #3





Invités






j' ai verifier la batterie,c ok mais je prefere pas trop insister,je pense que ca doit venir du demarreur ,une fois j'ai eu presque le meme probleme et qd j'ai insister ca a commencé a fumer,alors la si c'est encore ca,je prefere pas trop insisté.votre avis?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chato Thierry
* 29/11/2003 - 20:34
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 138
Inscrit: 20/04/2003
Membre No.: 11 720



Si t'es sur que ça vient du démareur, y a pas 36 solutions... faut l'opérer...

Bon courage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 16:25