IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Autoradio jvc - Peugeot 106 - garde rien en mémoire !
Invité Philgoub
* 29/11/2003 - 21:08
Message #1





Invités






J'ai acheté un Autoradio JVC je l'ai branché directement avec les connecteurs existants (adaptés) mais dés que j'éteinds ma voiture et que je retire la clé au bout de 5 sec si je remets le contact j'ai perdu mes tations ou mon CD recommence à zéro !

est ce mon coupe circuit 'd'origine) qui en ai la cause ou bien est ce mon autoradio qui ne fonctionne pas ?

je n'avait pas ce pb avec l'autoradio précedent !

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité micka43
* 29/11/2003 - 21:08
Message #2





Invités






Le probleme viens que le + permanent n'est pas place au meme endroit que sur ton autre autoradio et c'est pour ça qu'il perd les memoires , suivant les postes tu peux inverse les fils ( + perm avec + apres contact) dans ce cas il faut faire une chose pas tres logique branche 2 couleurs differnetes ensemble , je m'explique souvent il faut mettre le rouge avec le bleu et le bleu avec le rouge, il se peux aussi que le bleu sois jaune ,n mais dans tout les cas je te conseille de verifier avec un testeur .

a+micka43
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 08:54