IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> clio1.9d an94: ne démarre toujours pas
Invité dd
* 07/12/2003 - 23:39
Message #1





Invités






après avoir changé lamembrane de la pompe a gazoil (qui était percée)

je n'arrive plus a démarrer pourtant j'ai purgé le filtre par la molette du dessus

pour chasser l'air et celle du dessous pour chasser un éventuelle trace d'eau.



au final j'ai la batterie à plat



merci de me répondre au plus vite!!

tchô!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité morgane
* 04/12/2003 - 14:18
Message #2





Invités






est ce ke ton gasoil arrive au injecteur ? , pour verifier devisse la bague ton tuyo sur un injecteur et si ya de lair ki sort purge les 4 tuyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité digo
* 04/12/2003 - 16:21
Message #3





Invités






verifie tes bougies de préchauffage, elles sont peut-etre claquées, regarde si le

GO arrive et sort de ta pompe à injection (fais gaffe aux rondelles en cuivre qd tu demonte, ça se perd facilement), verifie que t'as pas de fuite à ta pompe, ça arrive facilement qd on change la membranne)

bon courage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité morgane
* 04/12/2003 - 20:52
Message #4





Invités






le contact darret moteur sur la pompe ?? marche ? sinon fou la dans une decente tu demarre avec la vitesse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité biasse
* 04/12/2003 - 21:10
Message #5





Invités






3causes purger en devissa nt injecteur jusqu a couler verifier electrovane sur pompe gaz oil

verifier les bougies et si le courant arrive si pas relais prechauffage AA+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 05/12/2003 - 04:25
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



resserre bien ton filtre à gazole.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 05/12/2003 - 10:33
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



c est vrai que quand on tire trop sur le demarreur ;on peut griller quelques bougies



mais ca a l air d etre un probleme de purge



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tophe
* 05/12/2003 - 22:38
Message #8





Invités






je ne pense pas que ça vienne des bougies meme si elle sont hs en insistant tu de vrai arriver à demarrer je pense plutot à un probleme de purge ( prise d'air )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité axel 59
* 06/12/2003 - 02:45
Message #9





Invités






avant de changer ta mambrane avait tu changer ton filtre a gaz ?

si oui ton joint est peut-etre mal mis sinon tu a peut-etre percer ton tuyau de gazoil

qui se situe devant le filtre donc prise d'air dans les deux cas a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 07/12/2003 - 23:39
Message #10


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



encore un fois...je me répète...vérifie ton puit de jauge dans le réservoir.

La trappe est sous le siège arrière, qu'il faut basculer.

Tu y trouveras le système de jauge enfermé dans un cylindre métallique.

Ya un tube en plastique sous la fermeture qui a la fâcheuse manie de se fissurer.

Fô changer le système de jauge.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 06:46