IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Dégivrage arriére qui ne fonctionne pas trop par ce que réparation des fils cou
pilotin
* 05/12/2003 - 19:12
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Mon dégivrage sur ma Fiesta de 1982 ne fonctionne pas trop , pourtant j'ai du 12 volts au niveau de la résistance mais quand je ferme le hayon je suppose que le jus ne passe plus ( fil coupé et rafistolé avec un sucre à ce niveau ) donc je voudrait savoir combien cela consomme pour éventuellement contrôler au niveau de la batterie .

En fait il faudrait reprendre le bout de fil mais comment repérer dans les fils qui alimentent lequel est le bon au fond du coffre ?

Il fait froid en hiver alors je ne pense à ce dégivrage que le soir quand je voit que rien ne se passe mais il va falloir envisager de faire quelque chose quand même avant l'été non ?

Merci pour ceux qui me trouvent une solution rapide fiable et pas trop fatigante .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 05/12/2003 - 04:00
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



solution rapide, fiable et pas du tout fatigante...va chez Ford.



Sinon, fô déclipser la protestion en caoutchouc du faisceau et regarder tes fils.

Quant à ton sucre, tu le démontes et tu refais la connection.



Pour repérer les fils, tu mets le contact et avec un contrôleur tu les testes.

Puis tu allumes ton dégivrage et tu repères celui qui délivre un 12 volt.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 05/12/2003 - 17:49
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Donc j'ai regardé et j'ai vu que les fils passaient au niveau du toit sous cette espéce de "tissu " alors enlever c'est possible mais remettre aprés cela est risqué .

et coté dégivrage si je tire sur le fil je n'ai pas l'impression que cela bouge .

Bon d'abord une photo du pavillon qui cache les fils
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 05/12/2003 - 19:12
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Finalement j'ai l'impression que certains fils sont fatigués donc il va falloir vérifier avec une ampoule, à suivre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 08:40