IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> capote electrique 306 cab
Invité gerald13
* 08/12/2003 - 04:12
Message #1





Invités






Bonjour qqun as un truc pour faire une modif afin d' ouvrir la capote avec moteur en route? merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 07/12/2003 - 03:15
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Faut brancher ta commande avant contact et pas après comme c'est en ce moment , mais si il ont fait ça chez Pijot , c'est précisément pour éviter qu'il y ait des tarés qui jouent à ça à 130 Km/h , t'imagines un peu ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 07/12/2003 - 04:20
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Petite rectif , c'est mon clavier qui a fourché , faut lire brancher après contact et pas avant comme c'est le cas en ce moment ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité GERALD13
* 08/12/2003 - 03:11
Message #4





Invités






Oui merci mais qqun a une idee ou pas de l' endroit ou est ce contact?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 08/12/2003 - 04:12
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Dans ton boitier d'interconnections tu gaules un + APC pour exciter le relais ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2017 - 09:29