IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> compteur clio RL 1,9D (modèle 95) coté moteur je n'arrive pas à retirer le
Invité NN1
* 08/12/2003 - 18:22
Message #1





Invités






mon compteur km/vitesse ne fonctionne plus, visiblement c'est un pb de cable.

pas de pb de demontage cote tableau de bord, par contre coté moteur je n'arrive pas à retirer le câble.

a priori il suffit de declipser et de tirer, mais ca ne vient pas.

est-ce grippé ? comment faire ?

est-ce que je risque d'arracher quelque chose si je force ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité digo
* 08/12/2003 - 13:19
Message #2





Invités






ce que tu risques si tu force, c'est de bouziller la gaine de ton cable (comme il est HS...), sinon pour sortir l'embout c'est pas forcément gagné, commence par mettre du degrippant, ça peut diluer un peu l'accumulation de graisse/poussiere qui se trouve à cet endroit, si t'as bien enlevé la goupille ça devrait aller, si par hasard tu casse la gaine et que t'enleves le cable sans l'embout, ne tentes pas d'enlever l'embout en tirant par le milieu (c'est le logement du cable et tu pourrais plus passer le nouveau)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité nn1
* 08/12/2003 - 18:22
Message #3





Invités






en fait je n'ai pas vu de goupille, mais plutot une sorte de clip en plastique noir.

je vais laisser mariner un peu et reprendre mes essais de traction.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 09:59