IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Fumée blanche au démarrage
Invité pirate2
* 11/12/2003 - 10:07
Message #1





Invités






SLT a tous,



depuis environ 1 mois , quand je démarre surtout quand moteur froid , il y a un nuage blanc et le moteur "broute" un peu. puis apré quelques seconde OK. consommation liquide refroidissement depuis un mois , environ la moitié du bocal.

et en plus régime moteur élevé puis baisse aprés quelques KM mais pas tant que cela.



qu'en pensez-vous?????



Fin juillet 2003 , changement joint de cullase et pompe a eau. Je n'avais pas ces soucis là, mais depuis le frois seulement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pat 74
* 09/12/2003 - 13:47
Message #2





Invités






quelle voiture ?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pirate2
* 09/12/2003 - 14:11
Message #3





Invités






opel astra 1.7 D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 09/12/2003 - 19:22
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Toujours de la fumée moteur chaud ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 09/12/2003 - 21:15
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Salut



Voir les bougies de préchauffage ? ou le thermocontact de départ à froid

(si avant 1995)



Sinon voir ton joint de culasse, si la culasse n'a ps été rectifiée. et le calorstat.



JR


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pirate2
* 10/12/2003 - 10:16
Message #6





Invités






une fumée mais quand je tire un peu sur le régime moteur, déjà la dernière fois cela le faisait et le garage a changé le joint de culasse avec rectif et pompe a eau. cela a tenu tout l'été jusqu'a mi-novembre depuis le matin et soir le PB a chaque démarrage a froid. je pense que je vais repasser au garage pour qu'il puisse refaire le boulot a leu frais et correctement cette fois-ci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pirate2
* 10/12/2003 - 10:19
Message #7





Invités






que viennent faire les bougies dans mon souci???? car ma consommation de liquide de refroidissement n'a rien a voir avec celles-ci. pour les reste des piéces c'est du neuf et la culssae a été réctifié dixit le garage bien sur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité rodgers
* 10/12/2003 - 19:44
Message #8





Invités






Salut j'ai aussi eu ce problème de fumée blanche au démarrage (laborieux), c'était les bougies de préchauffage si c'est un diesel bien sur puisque tu ne le dis pas; C'est peut-etre aussi une papamobile (fumée blanche) bon courrage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pirate2
* 11/12/2003 - 10:07
Message #9





Invités






SLT, ce n'est pas la papamobile, je l'ai déjà revendu .....

bon pour ce qui est des bougies je vais voir pour les changer, mais cela ne répond pas au PB avec ma conso de liquide refroidissement.

mais je vais tester cela ce week et aprés cela je vais retourner au garage leur denander de faire correctement leur boulot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 07:40