IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Dysfonctionnement 528i E39 démarre très mal à froid et ne veut plus dépa
Invité Christian
* 12/12/2003 - 00:02
Message #1





Invités






Bonjour,



D'un coup, ma 528i E39 automatique de 97 s'est mise à très mal démarrer à froid et une fois en route à ne plus vouloir dépasser 2500t/mn.

Aucune indication particulière au tableau de bord, tout est normal.



Merci d'avance pour toute idée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Andre
* 10/12/2003 - 09:52
Message #2





Invités






Combien a t-elle de kilomètres ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Christian
* 10/12/2003 - 13:54
Message #3





Invités






Bonjour,



Elle a environ 115.000 km et n'a jamais posé de pb avant.

Entretien régulier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 10/12/2003 - 19:09
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Je suppose que c'est une injection L-Jetronic.Serais ptèt interessant de controler la sonde de température moteur.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité christian
* 12/12/2003 - 00:02
Message #5





Invités






Merci pour l'information.

Je soupçonnais effectivement un capteur quelconque.

Et cette sonde est située à quel endroit du mouloin et ressemble à quoi ?

(Il n'y a pas de revue technique pour les essence)

Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 17:22