IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème electrique 205 d
Invité castor
* 12/12/2003 - 01:24
Message #1





Invités






j'ai un problème électrique quelques peu bizarre. Quand je met le contact j'ai tout les voyant qui s'allume normalement et le préchauffage qui se fait bien, jai la radio , les essuis glace et les cligno, par contre quand je démarre la voiture se met bien en route mais je n'ai ni d'essui glace,ni de radio, ni de cligno, les phares sont faibles ainsi que l'éclairage tableau de bord. Je peux rouler quelque instant comme ça jusqu'à ce que la voiture décide de s'arreter pour ne plus démarrer.



Je n'ai aucune idée d'où ça peut provenir. Par contre on m'a dit que cette voiture avait un problème de nieman plus ou moins foutu et j'aurai voulu savoir si ça pouvait venir de là e si oui si quelqu'un peut m'aiguiller sur la façon d'y remédier (comment le changer par exemple)



merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mehari-man
* 10/12/2003 - 14:33
Message #2





Invités






oui , cela peut venir du Neiman .... meme tres certainement .... ohmy.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicobzh
* 10/12/2003 - 15:51
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 56
Inscrit: 10/12/2003
Membre No.: 17 192



Oui mais ca peut aussi etre un probleme d'alternateur ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Marcsv
* 10/12/2003 - 17:50
Message #4





Invités






La tension est insuffisante, soit qu'il y a un court jus qui décharge rapidement la batterie, ce qui explique que la voiture ne redémarre plus, soit qu'il y a un problème de résistance de contact quelque part.... Si l'alternateur ne rechargeait pas, il me semble qu'il faudrait plus longtemps pour ne plus avoir de jus...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 11/12/2003 - 04:59
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



Neiman, ou....relais de préchauff qui te mets une masse quelque part.

Neiman, j'y crois pas trop. Les contact électriques sont suffisament costauds pour encaisser les intensités.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 11/12/2003 - 09:18
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



oui gadget ,mais un mauvais contact du neiman doit redeclancher le prechauffage



d ou : baisse des phares et batterie qui se vide



enfin , peut etre



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 12/12/2003 - 01:24
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



le moteur s'arrête,donc mise à la masse qui bouffe toute l'intensité, y compris celle de l'électro-vanne.

Je pense que le régulateur de l'alternateur est naze...il y a les qui sont devenues passantes, et laissent donc le courant circuler dans les 2 sens, dont 1 vers la masse.



A mon avis, regarde de ce côté là.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 17:59