IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Toc toc R 21
Invité Mirabelle
* 08/01/2004 - 22:05
Message #1





Invités






J'ai un toc toc dans train avant R 21,même à petite vitesse sans tourner.Amortisseurs neufs, butées à billes de suspensions neuves, rotules bonnes et silenblocs de barre stab neufs;je ne trouve pas et il semble que c'est la maladie sur les 21;Que faut-il changer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 12/12/2003 - 20:40
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Transmissions controlées? Silent-blocs moteur ? Echappement ? Pas de pb au niveau des roues ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Mirabelle
* 12/12/2003 - 22:53
Message #3





Invités






Je vais voir sans conviction vers les transmissions, les silen-blocs de berceau sont neufs , les roulements de roues également;salut,merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Footware
* 13/12/2003 - 15:20
Message #4





Invités






S@lut!



C'est vrai que c'est la maladie des 21, bientôt 16 ans que la mienne les faits (en fait je ne connais pas de 21 qui soit silencieuse du train avant).

Il semblerait que les modèles après 91 aient été améliorés.



@++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liemar
* 13/12/2003 - 23:46
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 466
Inscrit: 25/05/2003
Membre No.: 12 578



Regarde la rondelle superieure de la tete d'amortisseur,(on la voie depuis la conpartiment moteur) il y a peut etre besoin de la revisser (ecrou central) A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bernard
* 14/12/2003 - 15:41
Message #6





Invités






J'ai 2 R 21, l'une de 87 et une autre de 92 et j'ai le même problème sur les deux.Neuves étaient-elles déjà bruyantes au niveau du train avant à savoir de plong plong même à deux à l'heure.Je suis dans l'attente de conseils;Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité TOPHE
* 08/01/2004 - 22:05
Message #7





Invités






J'ai eu un problème similaire sur une clio.

Il s'agissait des silent-blocs des triangles à l'avant
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 04:47