IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> 405 gr : allumage sans réponse
kfeman02
* 01/01/2004 - 10:43
Message #1


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 26
Inscrit: 07/05/2003
Membre No.: 12 138



bonsoir j'ai une 405 gr

je l'ai demarré ce midi sans prob

ensuitre j'ai coupé le contact pour travailler dessus et

j'ai essayé de la redemarrer mais la rien

le moteur ce lancemais pas d'allumage

je suis pratiquement sur que c'est un fil soit coupé soit déconnecter

mais je n'arrive pas a trouver

il n'y as pas de courant qui arrive a la bobine

et je n'ai pas le chema electrique

si quelqu'un a une idée je suis preneur

merci d'avance

kfeman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Pompon
* 14/12/2003 - 19:29
Message #2





Invités






Bonsoir,



"j'ai coupé le contact pour travailler dessus"

Quel travail ?

Il y a certainement une corélation entre la panne et ce qui a été réalisé après avoir coupé le contact. Il faut en dire un peu plus.



A +
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kfeman02
* 14/12/2003 - 19:56
Message #3


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 26
Inscrit: 07/05/2003
Membre No.: 12 138



exact

j'avais un prob sur le clignotant arriere gauche

mais je n'ai rien fait sur le circuit electrique

en fait je n'ai fait que regarder et comme je nai rien vu de prime abord

j'ai remis le contact et pour ne pas user la batterie qui est assez vieille

j'ai voulu redemarrer mais la plus rien

le moteur ce lance mais pas d'explosion essence arrive bien

Pour ma pars je pense a un fil car j'ai deja eu le tour sur une autre voiture

que j'avais trouvé sans difficulté car le fil ete bien coupé

mais la je n'ai rien vu .

d'apres ce que j'ai pus constater il y as dut avoir dans des temps reculé une alarme

mais suis pô sur .

enfin voila

kfeman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mag 94
* 14/12/2003 - 21:50
Message #4





Invités






alim la bobine avec 1 + batterie,controle la bobine(coupure) si pas d'allumage

voir valeur du module.par contre si tu démarre controle le fils d'alim +qui arrive

a la bobine,car problème(coupure ou mise a la masse)@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kfeman02
* 14/12/2003 - 22:35
Message #5


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 26
Inscrit: 07/05/2003
Membre No.: 12 138



merci pour la reponse

mais une question sur quel fil car sur la bobine il y en as trois

et comme je n'ai aucun schema

mais je penche quand meme pour la deuxieme partie

et c'est la que cela me pose un probleme

je ne sait pas comment tester

sur un circuit elec de maison c'est facile

mais sur celui d'une voiture c'est toujour une galere

enfin je ferais l'essais demain ce soir il est un peu tard

et la voiture ce trouve dehors .

@+ kfeman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kfeman02
* 14/12/2003 - 22:37
Message #6


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 26
Inscrit: 07/05/2003
Membre No.: 12 138



j'ai oublié j'ai pensé a une masse car c'est pour cela que j'ai voulu controlé le clignotant arriere car il s'affole alors que les ampoules fonctionnes

voila c'est tout

@+++ kfeman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mag 94
* 14/12/2003 - 23:05
Message #7





Invités






certe car problème sur les platines de feux ar de 405(vrai sapin de noel)prévoir

remplacement???le + est marqué sur la bobine, ou 1et 15 les trois fil son 1pour

le module 1pour le conte tour l'autre c'est le plus.Pour tester prend une lampe

témoin ou métrix,mètre le contact et controle arrivé du + a la bobine.

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kfeman02
* 14/12/2003 - 23:16
Message #8


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 26
Inscrit: 07/05/2003
Membre No.: 12 138



merci mag

suis vraiment bête hin car en lisant ta réponse je me suis remémoré l'image de la bobine et je me souvient (maintenant) que j'avais remarqué cela car j'ai changé la bobine il y as quelque jours par sécurité j'avais un prob que j'ai expliqué sur un précédent poste

en plus pour rien car le prob venais tout bêtement de la visse de richesse serrée a fond .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mag94
* 14/12/2003 - 23:35
Message #9





Invités






ok! quand je peux rendre service je le fais (dans ma possibilité)

amitié @+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité taa
* 29/12/2003 - 16:56
Message #10





Invités






Vous avez travailler dessus. D'accord, qu'avez vous touché concrètement ? Détails svsp!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kfeman02
* 31/12/2003 - 18:06
Message #11


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 26
Inscrit: 07/05/2003
Membre No.: 12 138



salut tout d'abord désolé je n'ai pus me rendre sur le site plus tôt

pour mag j'ai fait le test est elle démmarre

donc prob sur le circuit .

pour Taa je n'avais fait que regarder ce que je fait toujour en premier

car parfois c'est tellement flagrant qu'il suffit de voir

mais la rien vu donc j'ai voulu redemarrer pour ne pas usée la batterie

mais rien et la suite et ecrite plus haut

voila c'est tout pour l'instant .

sur ce je souhaite une bonne Année à tous !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité taa
* 01/01/2004 - 10:43
Message #12





Invités






Merci pour ta réaction.



Je comprends que vous n'avez touché à rien. Là, je suis désolé de ne pouvoir émettre un avis sur la manière dont tu pourras affronter ton prob.



Bonne Chance et Bonne année 2004.



Taa
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 06/12/2016 - 10:10