IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problèmes de démarrage à froid escort 1,8 D
Invité Mike38
* 27/12/2003 - 00:47
Message #1





Invités






Depuis cet été ma ford escort diesel paine à démarrer. Depuis l'arrivée du froid, parfois elle ne démarre pas du tout, même en dormant dans le garage. J'ai changé les bougies de pré-chauffe, rechargé la batterie (elle n'a pas un an). Quand la batterie est pleine à bloc la voiture démarre très bien, sauf qu'au fur et à meusure des démarrages je sent qu'elle a de moins en moins la pêche. Peut-être est-ce la batterie qui est défectueuse ou faut-il tarauder les infecteurs??? Ou autre chose??? Merci par avance de vos conseils.Problèmes de démarrage à froid escort 1,8 D. Merci pour vos conseil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 15/12/2003 - 08:35
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



Est-ce que votre alternateur donne bien la charge prévue?

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 15/12/2003 - 09:20
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



alternateur à vérifier.

Puis sonde du ralenti accéléré (pas la lambda, mais l'ôt')



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bigfoot
* 15/12/2003 - 09:53
Message #4





Invités






verifie l'alternateur!si ok alors verifie la tresse de masse chassis moteur!pourrait bien venir de la!

cordialement

bigfoot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ccedille
* 15/12/2003 - 10:38
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 955
Inscrit: 12/11/2003
Membre No.: 16 557



Bonjour, pour info .....

J'ai eu un problème similaire sur une Clio D, après recherche, le garagiste a changé 'une électrovanne' (je ne suis pas sur du nom) GO qui restait bloquée (elle a la forme d'une grosse bougie), les spé's te donneront peut être + d'infos ?

Bon courage


--------------------
ç
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 15/12/2003 - 11:50
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



en dernier lieu tu pourras faire tarer (et non tarauder), tes injecteurs.

Il me semble que c'est un pb électrique.

L'électrovanne est cette pièce qui se trouve sur la pompe à injection, je ne la mettrai pas en doute.



Regarde ton alternateur, si il charge ta batterie....



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité kiko
* 15/12/2003 - 12:52
Message #7





Invités






j'ai eu le même probleme sur ma ford orion 1.8d l'an dernier.les mêmes symptomes que ton vehicule j'ai changer l'alernateur et depuis plus de problême.a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 15/12/2003 - 15:55
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



J'ai eu le mêm problème ya 3 ans...j'ai changé de bagnole, de femme, de maison, de contrôleur fiscal...tout baigne maintenant...



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité digo
* 15/12/2003 - 20:10
Message #9





Invités






moi j'ai pas eu le meme probleme demain, je fais quoi ?

non je blaque, mais en vrai, logiquement, si quand tu charge ta batterie avé le chargeur et que ta caisse demarre bien, dis toi que t'as des chances que le pb vienne de quelque part par là, donc demande à quelqu'un s'il peut te verifier que l'alternateur charge bien la batterie, si ça charge pas bien fô verifier tes cosses de batterie ou alors faire réparer ton alternateur (charbons, diode ...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité LAUDEC
* 27/12/2003 - 00:47
Message #10





Invités






DEMMAREUR PEUT-ETRE EN CAUSE:A DEMONTER ET A GRAISSER.CELA PEUT SUFFIRE.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 04:25