IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> clio2 :fils de batterie + qui chauffe
Invité cyr10
* 19/12/2003 - 16:58
Message #1





Invités






clio2 diesel (10/98) 178000 Km



J'ai remarqué que mon fil de batterie (+) chauffe surtout moteur froid. C'est sans doute du au bougie de préchauffage (fil brulant).

Dés que j'allume les feux, cela chauffe légerement.



Est ce normal sur les clio diesel ?



le voyant de témoin du calculateur reste allumé juste avant de démarrer le moteur.



Y a t il d'autres personnes qui ont eu ce type de probléme ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ISO
* 18/12/2003 - 18:30
Message #2





Invités






ATTENTION Risque d'incendie !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 18/12/2003 - 18:55
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



si c est pas brulant ,ca doit etre normal



le courant de charge peux atteindre 30 A



sur du 6mm2 ca fait beaucoup! mais c est prevu....................



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité cyr10
* 18/12/2003 - 19:00
Message #4





Invités






lors du préchauffage, c'est brulant.



Mais Pourquoi le fusible ne grille pas ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 18/12/2003 - 19:27
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



surement parce que c est normal, a moins que ton fil soit oxydé ou mal serti



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mike
* 18/12/2003 - 19:36
Message #6





Invités






verifie la connection la ou ça chauffe.y'a t-il un fusible sur le chauffage,sur ma 106 je ne pense pas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité cyr10
* 18/12/2003 - 21:11
Message #7





Invités






Il y a 2 gros fils qui partent du pole + de la batterie.

Il y a un qui va vers le boitier de fusible. La longueur du fils est d'environ 20-25 cm.

Le fil est chaud jusqu'au boitier du fusible. Aprés la chaleur n'est plus perceptible....



J'ai vérifié sur une 306 diesel, il n'y a pas de fil de batterie qui chauffe.



Il faudrait savoir si d'autres propriétaire de clio, ont le même probléme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 19/12/2003 - 16:58
Message #8





Invités






Le câble est "pourri" le remplacer et bien serrer les connexions...

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 23:40