IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> la batterie est neuve,elle s'est déchargée et le moteur ne démarre pas de
Invité yooly14
* 20/12/2003 - 17:39
Message #1





Invités






la batterie est neuve,elle s'est déchargée et le moteur ne démarre pas de ma peugeot 405!que faut-il faire?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité 1Vieux
* 20/12/2003 - 11:51
Message #2





Invités






Bonjour. Il faut commencer par recharger la batterie, démarrer, et controler le débit de charge de l'alternateur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité electronic
* 20/12/2003 - 12:34
Message #3





Invités






Bonjour

Si la batterie neuve était chargée et qu'une fois installée, elle s'est déchargée rapidement, c'est propablement qu'il y a une fuite de courant au véhicule.

Si c'est un diesel, il faut d'abord vérifier que le temporisateur de préchauffage coupe bien le circuit àprès quelques secondes

Il se peut qu'il soit HS et que le relais reste bloqué en déchargeant la batterie dans les bougies de préchauffage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 20/12/2003 - 17:39
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Ton ancienne batterie était peut-être bonne , ou alors la nouvelle a un probléme .

Contrôle qu'il n'y a ps de fuite avec un ampérémétre branché en série avec la batterie contact coupé tout les éléments électriques arrétés .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 08:31