IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Je voudrais brancher une trompe 3 tons sur mon klaxon d'origine commet
Invité François
* 29/12/2003 - 05:40
Message #1





Invités






Bonsoir,

Je voudrais brancher une trompe 3 tons sur mon klaxon d'origine commet faire

merci François
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Stan
* 27/12/2003 - 21:06
Message #2





Invités






Il y a un mode d'emploi avec le klaxon que tu vas acheter.

En gros, tu récupères l'alimentation de ton klaxon d'origine pour alimenter le relais. Arrive également au relais un câble de 2.5mm² qui vient directement de la batterie (avec fusible). Puis un autre câble qui va faire tourner le compresseur de tes trompes. Et alors là, viva la musica!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 27/12/2003 - 22:10
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



encore un fêlé du klaxon...

Dans quel département tu es? car si c'est par chez moi, bernique pour t'informer, mais si c'est chez mon vieux pote...alors là je te dis tout, pour que tu lui fsses la sérénade à 2 heures du matin.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité François
* 28/12/2003 - 00:57
Message #4





Invités






gadget 31 si tu ne sais pas répondre tu ferme ta g........e je n'ai pas l'intention d'aller chez toi fêlé toi même a bon entendeur salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Fançois
* 28/12/2003 - 01:15
Message #5





Invités






Bonsoir Stan



merci pour le renseignement. le kaxon c'est pour faire une alarme sur un camping

car. François
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 28/12/2003 - 06:52
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



mort de rire, les yeux fermés je te branche un connerie comme la tienne...Ah je ris....devant autant d'ignorance et d'ingratitude. T'es je t'avais dessiné le schéma de branchement pour te le scaner, eh ben je te le ferai pas.



Et par ta réponse, c'est bien ce que je pensais...encore un fada qui va s'amuser à emmerder embêter le pauvre citoyen qui voudra dormir...à coup de klaxon à la con.

Ne me dis pas que si tu montes ça, c'est pour faire jolie et ne pas s'en servir.





Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité François
* 28/12/2003 - 12:56
Message #7





Invités






tu avais une bonne intention !!!!!garde ton schéma .et lis le message que j'ai envoyé a Stan tu comprendras, je pense, si t'es pas trop bête!!!!!!!!



François
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 28/12/2003 - 16:26
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



mais alors pourquoi le brancher sur la klaxon d'origene??? Tu me rends pour plus con bête que toi?



Si tu voulais vraiment faire une alarme, tu brancherais ton 3 tons n'importe où, sauf sur le klaxon d'origine....



Et puis je suis sûr d'avoir vu juste, car ton énervement est la preuve que j'ai pô tort...



Héhé...



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 28/12/2003 - 23:28
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



C'est de la haute technologie de brancher un relais sur un klaxon d'origine apparemment ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 29/12/2003 - 05:40
Message #10


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



mdr...sur le klaxon d'origine...pour faireune alarme...ah je ris...



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 22:03