IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Clio n'avance pas (plafonne à 100 KM/h) + pas de reprise
Invité News
* 04/01/2004 - 21:33
Message #1





Invités






Clio II essence 1.2 plafonne à 100 KM/h et n'a pas de reprise ?

Y a t il un filtre à essence ?

D'ou peut venir le probleme ?.



Pour info bougie+filtre à air changé

Merci pour vos réponses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité eldiablo
* 28/12/2003 - 16:26
Message #2





Invités






biensur qu'il y a un filtre a essence regarde il doit se trouver a un 30ene de centimetre du carbu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité news
* 28/12/2003 - 16:46
Message #3





Invités






Pour info il n'y a plus de carbu sur les véhicules récents.

BIEN SUR !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 28/12/2003 - 18:44
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Salut



Par contre il y a un filtre à essence placé près du réservoir.

Vérifies la pression de refoulement et ton capteur de pmh, il arrive à se détériorer.



JR


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jé
* 03/01/2004 - 23:14
Message #5





Invités






salut

si le regime est correct , pas de ratées, tu peux miser sur le pot cata .

et le seule moyen de le savoir c'est de le demonter et de faire un essai sur route en echappement libre ( si c'est le cas tu sentiras tout de suite la difference)

a plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité News
* 04/01/2004 - 21:33
Message #6





Invités






Bonne réponse c'est le pot.

Merci pour tout.

Pour info Renault à pris la moitié des frais à sa charge.

Le véhicule a 4 ans.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 02:45