IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> 405 gld: du mal a demarrer le matin j'ai demonté les bougies de prechauffage elle ne cha
coco5
* 31/12/2003 - 02:10
Message #1


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 1
Inscrit: 30/12/2003
Membre No.: 17 800



j'ai du mal a demarrer le matin j'ai demonté les bougies de prechauffage elle ne chauffent pas cela peut il venir du relais de prechauffage l
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 30/12/2003 - 09:12
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



Cela peut venir du boitier de préchauffage ou tout bètement d'un fusible.

Commencer par regarder les fusibles de fort ampérage ci ceux-ci n'ont pas de mal

alors prévoir un boitier de préchauf.

bon courrages et bonnes fêtes de fin d'années

La barbouille
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 30/12/2003 - 09:14
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



Regarder par la même occasion si la batterie n'est pas trop faible car cela peut venir

de la batterie et tester la carge de l'alternateur.

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jean93
* 30/12/2003 - 19:19
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 253
Inscrit: 27/01/2003
Membre No.: 9 915



Verifier aussi les bougies en les alimentant une à une (démontées) sur une batterie, la pointe doit rougir. J'ai vu des voitures avec 3 et même 4 bougies grillées !



Jean
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité coco5
* 31/12/2003 - 02:10
Message #5





Invités






merci bien a tous c'etait bien le relais je l'ai change ca chauffe du tonnerre meilleurs voeux
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 23:40