IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mon AX : un voyant rouge s'allume signalant qu'elle chauffe au bout de 10 minutes à
Invité duhamel
* 31/12/2003 - 09:33
Message #1





Invités






salut j'ai une AX 11 TRE de 1989, depuis quelques temps, un voyant rouge s'allume signalant qu'elle chauffe au bout de 10 minutes à 100 / 110 km/h. Par contre ce voyant en s'allume pas en ville, même au bout de deux heures d'embouteillage. J'ai changé le calorstat, purger le radiateur. La solution serait de remplacer la sonde du ventilo ? Comment fait-on ? Où trouver une sonde, quelle clé faut-il ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s@m59
* 30/12/2003 - 19:17
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 89
Inscrit: 29/12/2003
Membre No.: 17 788



controle que ton ventilo s'enclanche

si il ne s'enclanche pas 2 solutions

ventilo hs ou thermocontact hs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité grizzli
* 31/12/2003 - 03:14
Message #3





Invités






Et si le ventillo s'enclenche, vérifier la pompe à eau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 31/12/2003 - 09:33
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



j ai deja vu sur ax ,les ailettes de la pompe bouffées par la rouille



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 04:52