IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Voyant bizarre 306 xrd 1993
Invité laurent
* 05/01/2004 - 12:48
Message #1





Invités






Bonjour

j ai un voyant au tableau de bord de ma 306 xrd de 1993 qui c est allumé pour la 1 er fois aujourd hui

il se trouve à cote du voyant bleu des phares quand celui ci est allume

pour vous d ecrire le voyant il est de couleur orange son dessin me fait penser à la signification du voyant de la pompe a go car il est le dessin comme un filtre d huile

alors si qqun peut m aider merci elle à 307 000 km et la semaine derniere je lui aie fait faire la distri avec la pompe à eau



il y a t il un rapport
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité 306XND
* 31/12/2003 - 13:37
Message #2





Invités






Salut,

J'ai eu le meme prob avec ma 306, je crois que cela venait du filtre à gasoil.

Je l'ai purgé et depuis plus de voyant allumé.

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité laurent
* 31/12/2003 - 13:51
Message #3





Invités






Oui, merci de ta réponse, ça me fait du bien car j'ai eu très très peur.

Je ne pensais pas que ce voyant existait.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 01/01/2004 - 09:32
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



C'est un voyant qui s'allume quand il y a présence d'eau dans le filtre a gasoil.

Si cela se reproduit assez souvent penser a changer le filtre a gasoil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Laurent
* 01/01/2004 - 11:51
Message #5





Invités






Salut oui effectivement hier j ai bien enleve le filtre pour nettoyer le fond de cuve du filtre go mais il etait tres propre

cela ma surpris

puis quand j ai redemarrer le voyant etait toujours allume

vu la couleur du gaz oil tres clair avec des reflets bleu ou vert bonjour la flotte dans mon reservoir



la question le changement du filtre go resolurat il le probleme



ou me faut il envisager le vidage complet de mon reservoir à go



Merci de vos reponses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité laureent
* 01/01/2004 - 11:56
Message #6





Invités






oui j oublie bonne annee et bonne sante à tous



laurent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 01/01/2004 - 17:23
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



Changer le F go et faire une purge copieuse , cela devrai suffir , mais en aucun cas le problème est grave.

BONNE ANNEE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité laurent
* 01/01/2004 - 18:07
Message #8





Invités






La barbouille vraiment merci de ta reponse



tu m enleves une epine du pied



cette histoire ma fait flipper



qu est ce que tu appelles une purge copieuse



Merci



Laurent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 02/01/2004 - 09:11
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



Faire couler assez de gasoil pour bien évacuer l'eau qui peu se trouver dans les tuyaux.Environ 1 litre.

J'ai déja vu des 306 qui roulait avec le fil sous le filtre a gasoil débranchépour ne plus que cela s'allume.

Par tranquillité si ça persiste , vas voir un petit mécano .

@+

PS: si ça recommence ou s'il estencore allumé débranche le et tu verras si c bien celui la
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pedro
* 03/01/2004 - 11:39
Message #10





Invités






slt,

J'ai une 306 turbo d et j'ai le même problème. La sonde ce grippe, cela est un problème sur toute les 306.

Cela fais 2 an que c'est allumé sur la mienne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Laurent
* 04/01/2004 - 11:26
Message #11





Invités






La barbouille Merci pour ton aide bien precieuse



voila que le matin j ai purge sans demarer la voiture



puis apres j ai demare et là le voyant plus allume



je suis alle achete un nouveau filtre go



6 km et le voyant ne s'est toujours pas allume



j ai donc le nouveau filtre dans la voiture et si ça recommence là je changerais le filtre



je suis à plus de 150 km et Victoire j ai plus d eau mon voyant s'allume plus



Merci à tous pour vos reponses



Bon dimanche à tous



Laurent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 05/01/2004 - 12:48
Message #12


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



Pas de problème et bonne route......

@°+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 06:51