IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> fumée blanche et vibration au demarrage
Invité aladin
* 10/01/2004 - 15:52
Message #1





Invités






Tout d'abord bravo a ce forum et tout les intervenants.

Bon mon probléme et le suivant.

j'ai remplacé mes bougies puis controlé toujours le même probléme.

le filtre a air et neuf ainsi que celui du gazole.

Un ami a verifié et a constaté apres contrôle des bougies que ma megane1.9d 1997

tourné probablement sur trois cylindres .

et qu'il me conseillé de faire taré mes injecteur.

Merçi de me donner vos conseilles.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 10/01/2004 - 14:31
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Le pb est identique a chaud qu'a froid ? Tu as pu déterminer quel cylindre ne donnait pas ? Désserre la canalisation pour le localiser.Kilometrage ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité aladin
* 10/01/2004 - 15:10
Message #3





Invités






salut ralph

Pas de probléme a chaud.

j'ais 135000 km.

mes bougies sont ok

mais le 1er injecteur en partant de la gauche me semble en cause.

Si tu a d'autre conseil pour verifié je suis preneur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 10/01/2004 - 15:52
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Inverse les injecteurs pour voir si c'est un pb d'injecteurs ou un pb lié au cylindre.(soupape .... ou segmentation).

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 06:44