IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Clio. 1,1 1992 :La ventilation et le chauffage ne fonctionnent plus
vesaignes
* 13/01/2004 - 13:34
Message #1


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 11
Inscrit: 10/01/2004
Membre No.: 18 119



LE 10/01/2004



La ventilation et le chauffage ne fonctionnent plus, le commutateur O.1.2.3. est bon, le fusible est bon.



Comment avoir accès au moteur de ventilation et de chauffage.



Quelles sont les autres pannes possibles dans ce cas précis.



merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bruno_talence
* 10/01/2004 - 19:07
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 127
Inscrit: 14/12/2003
Membre No.: 17 440



Salut, j'ai déjà eu une fois un problème avec ce ventilo.

Dans mon cas la panne était simple, il s'agissait simplement de la prise (connecteur) du ventilo qui s'était débrancher, il m'a donc fallu, pour la rebrancher, démonter le cache plastique (celui qui est juste sous le pare-brise, là où il y a le crik et le reservoir d'eau) pour reconnecter et c'était bon (je penses que tu peux y arriver sans démonter se fameux cache). Précisions la prise se situe du côté crik !

Dans certains cas il arrive aussi que ce connecteur ne soit plus utilisable(du fait du mauvais contact) et dans ce cas là, pas cool.



C'est tout ce que je peux te dire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vesaignes
* 13/01/2004 - 13:14
Message #3


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 11
Inscrit: 10/01/2004
Membre No.: 18 119



BRUNO-TALENCE



Merci pour le renseignement, c'est bien le connecteur qui est en défaut, après nettoyage cela fonctionne.



Autre question tu as l'air d'etre un bon bricoleur :



Le feu de recul reste en permanence allumé. Je recherche le micro contact lorsque l'on enclenche la marche arrière. A ce sujet quelles sont les autres pannes possibles.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bruno_talence
* 13/01/2004 - 13:34
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 127
Inscrit: 14/12/2003
Membre No.: 17 440



En prinipe il est sur la boite, mais je pense que tu t'en doutes. Je dois t'avouer que je ne peux pas t'en dire plus ! Sinon qu'à ma connaissance, pour ce genre de problème c toujours le contacteur qui est en défaut !

Voilà, désolé de ne pas pouvoir mieux te renseigner.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 16:24