IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Batterie moteur allumé = 12.4 V !
Invité stef
* 12/01/2004 - 08:51
Message #1





Invités






Bonjour,



Batterie neuve, phares allumés, moteur tournant à 2000 trs/min avec chauffage = 12.4 V mesurés.



Alternateur mort ou autre ?



Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 11/01/2004 - 18:34
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



Certainement que votre alternateur est usé car il ne débite pas ce qu'il devrais au allentour de 13.5V.

Vérifiez que les fils a l'arrière de celui-ci ne soient pas débranchés ni coupés ; aussi vérifier la courroie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité stef974
* 11/01/2004 - 18:48
Message #3





Invités






Merci smile.gif



En fait, le voyant BATTERIE S'allme, et ayant changé cette batterie, même soucis, je vais voir les fils.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 11/01/2004 - 19:16
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



PLus de doute alternateur HS

sur quel véhicule?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité stef974
* 11/01/2004 - 20:44
Message #5





Invités






SUPERCINQ.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité hightec
* 11/01/2004 - 23:43
Message #6





Invités






Seul le régulateur (sur l'alternateur) pourra être changé car ce sont les charbons qui sont usés
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 12/01/2004 - 08:51
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



A condition que l'induit ne le soit pas usé lui aussi

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 10:40