IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Comment traffiquer mon turbo ?
Invité le botch
* 16/01/2004 - 19:04
Message #1





Invités






salut tout le monde g voulais savoir comment g pourrai faire pour donner de la pissance a une bx turbo d elle a 242000 kms donc g pas peur de casser le moteur reputé ultra solide de toute facon j'en ai une autre en reserve

d'avance merci a tout le monde qui m'aidera dans le bon sens pas serieux s'abstenir

encore MERCI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dino_10_110
* 16/01/2004 - 00:58
Message #2


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 15
Inscrit: 15/01/2004
Membre No.: 18 322



je ne connais pas ce genre de voiture mais j'imagine qu'elle n'est pas equipé d'un refroidisseur d'air....donc tu peux dériver ton circuit de suralimentation au travers d'un refroidisseur. c'est ce qui fait passer la Clio 1,5DCi de 65 à 80ch (avec un peu de mise au point moteur, quand meme !!)



bon courage pour rentrer le refroidisseur sous le capot ;-)

Dino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité le botch
* 16/01/2004 - 01:10
Message #3





Invités






je pense ke tu me parle de l'intercooler si c ca elle en a un elle est donne pour 90 chevaux. merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité le botch
* 16/01/2004 - 01:10
Message #4





Invités






je pense ke tu me parle de l'intercooler si c ca elle en a un elle est donne pour 90 chevaux. merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Mac Gailveur
* 16/01/2004 - 03:22
Message #5





Invités






Si tu veux vraiment de la puissance et que tu n' a pas peur de casser ton moteur , va dans un magasin de modelisme acheter de "l' essence" à modele reduite , Le litre tourne certe aux environ des 10€ , mais je te promets que ça va peter l'feu !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité boxter
* 16/01/2004 - 03:25
Message #6





Invités






monte le moteur de ta 2eme BX a l' arriere de la 1ere

ça fera 180cv
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adolphe
* 16/01/2004 - 07:27
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 048
Inscrit: 02/12/2001
Membre No.: 2 965



J'ai un réacteur de mirage 2 000 au grenier, ca t'interesse ?



;o)


--------------------
Ce sont les hommes qui se trompent, pas les machines. DARYL
Le mal est entré. Meilleurs ennemis. Il sait m'abandonné, me ramené près de lui. Le mal est ma lueur. Mon parfum son odeur. Prend ton mal en douceur. Dolly
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la barbouille
* 16/01/2004 - 09:09
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 144
Inscrit: 26/10/2003
Membre No.: 16 076



Fait réviser ta pompe et tu verras ça marche du tonerre

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 16/01/2004 - 10:41
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Salut Le botch,



Plusieurs "méthodes"sont possibles:

1° tu augmentes la pression du turbo, (voir réglage de la soupape)

2° augmenter le régime du moteur, action sur le régulateur de régime, (dans la pompe)

3° augmenter le débit d'injection, (voir débit sur la pompe,)

Conclusion. avec ça, ça devrait carburer, même le moteur!!!!!!!!!!!!!!!

JR


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dino_10_110
* 16/01/2004 - 19:04
Message #10


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 15
Inscrit: 15/01/2004
Membre No.: 18 322



dans ce cas, je ne connais pas de modif physique à mettre en place ! après il s'agit de modif carto impossible à réaliser pour le commun des utilisateurs que nous sommes !



Dino
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 21:55